Strategi Madrasah Aliyah Negeri 3 Bantul Yogyakarta dalam meningkatkan superior Customer Value - Muhammad Aziz Nur Rokhim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1