Efektivitas metode menghafal Al - Qur'an Ala Maroko ( LAUH ) dalam meningkatkan pemahaman kognitif pada mata pelajaran Al - Qur'an hadis peserta didik kelas IX SMP Alfa Ali Masykur Wonosobo - Nazhati Mu'tabiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/adil,c.1