Strategi penguatan budaya lokal berbasis Pendidikan karakter sopan santun pada Sekolah Dasar Negeri 03 Alai Kota Padang - Muhammad Syukri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1