Determinan keputusan Nasabah pelaku UMKM untuk menjadi Nasabah Bank Syari'ah di moderasi oleh Kepatuhan Syari'ah - Nabilah Nur Mahdiyya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1