Manajemen program Komite Permainan Olahraga Tradisional Indonesia ( KPOTI ) Sumatera Utara dalam membentuk karakter cinta tanah air pada anak di Kota Medan - Sukkri Agustian (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1