Strategi Lembaga Pendidikan Ma'had Darul Qur'an Wal Hadits NWDI ( Nahdlatul Wathan Diniyyah Islamiyyah ) Pancor Lombok Timur dalam penguatan nilai karakter - Annisa Aprilia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1