Pendidikan integratif berbasis kurikulum terpadu di Pondok Pesantren Darul Qurro Kawunganten Cilacap - Rahmi Rahmawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1