Konsep Pendidikan seks bagi anak usia dasar di Lingkungan Keluarga dalam Kitab Tarbiyatul Aulad Fil Islam karya Abdullah Nashih Ulwan ( analisis wacana kritis Teu A. Van Dijk ) - Laila Fajri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1