Fenomena Fear Of Missing Out ( FOMO )di Komunitas Calon Guru Pendidikan Agama Islam ( studi fenomena FoMo pada Mahasiswa Pendidikan Agama Islam Strata - I UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Miftahul Jannah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1