Pengembangan media pembelajaran Bahasa Arab dengan B - Mufar di kelas VII MTSN II Cirebon Jawa Barat - Fina Nur Fadhilah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1