Efektivitas penggunaan media komik terhadap hasil belajar bahasa arab siswa kelas VIII di MTS Negeri 6 Klaten tahun ajaran 2022/2023 - Fahri Amina Akbar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1