Efektivitas model pembelajaran complete sentence untuk meningkatkan keterampilan menulis teks nonfiksi siswa kelas V di SD negeri Baturan I tahun ajaran 2022/ 2023 - Wahdany Adha Putra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1