Pola, Makna, Fungsi dan kedudukan Isim Fa'il dalam Qs. Al - Anfal serta implikasinya dalam pembelajaran ilmu saraf - Ihsan Irfandi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1