Kecenderungan Muzakki membayar zakat menggunakan sistem tradisonal ( studi di Desa Sikunang Kabupaten Wonosobo ) - Sulma Sofinatus Sofiyatun (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1