Pengaruh keaktifan berorganisasi terhadap peningkatan softskill, religiusitas, dan moderasi beragama pengurus Rohis SMPN 2 Ponorogo - Septa Miftakul Janah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1