Pengembangan instrumen penilaian sikap peduli lingkungan berbasis teori Taksonomi Bloom dan David R. Krathwohl pada pembelajaran tematik kelas II Madrasah Ibtidaiyah - Rif'atul Ajizah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1