Fenomena Masjid sebagai ruang berfilsafat studi analisis resepsi Ngaji Filsafat di Masjid Jenderal Sudirman Yogyakarta - Neli Rahmah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1