Analisis efektivitas peran kepengawasan Dewan Pengawasan Syari'ah ( DPS ) pada Lembaga Keuangan Mikro Syari'ah ( LKMS ) di Kabupaten Lampung Timur - M. Imam Makruf (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1