Pengembangan modul pembelajaran IPA kelas V dengan metode SQ3R untuk meningkatkan kemampuan membaca pemahaman siswa di SDN Inpres Kala Kabupaten Bima - Amikratunnisyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1