Pengaruh religiusitas terhadap regulasi diri dan kejujuran siswa MIN 3 Bantul Pasca Pandemi - Miqdad Tattaq Noto Sabdo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/riza,c.1