Pola asuh orangtua dalam pendidikan karakter remaja pada adat Budaya Pernikahan Batak anggota Padang Lawas - Andi Saputra Dasopang (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1