Implikasi kurikulum Merdeka belajar terhadap pengembangan desain evaluasi pembelajaran pada mata pelajaran PAI di SMP Islam terpadu Al- Hanif Cianjur - Pia Nuraripah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1