Pengembangan media pembelajaran Matematika berbasis Audiovisual powtoon untuk menstimulasi minat dan motivasi belajar - Naila Husna Ramadhana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1