Fatwa di era digital : strategi komunikasi majelis Ulama Indonesia Sulawesi Selatan dalam mendiseminasikan Fatwa Uang Panai' - Ibnu Azka (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1