Perluasan Pangsa Pasar Usaha Mikro Kecil ( UMK ) dalam industri halal melalui sertifikasi halal produk di Daerah Istimewa Yogyakarta - Tarmiji Umar Sainaddin Hasibuan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1