Pengaruh financial literation dan financial attitude terhadap prestasi akademik peserta didik Sekolah Dasar dengan gaya hidup sebagai variabel moderasi - Nada Qumala Arnum (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1