Sikap hukum hakim terhadap permohonan putusan perkawinan dengan alasan riddah : kajian di Pengadilan Agama Medan tahun 2021 - Muhammad Naufal Hadiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1