Resiliensi keluargasebagai solusi preventive dalam mencegah perilaku relapse pada konselor Adiksi Mantan Pencandu Napza - Nurul Ahwat Rantekata (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1