Pengaruh religiusitas orang tua, pergaulan teman sebaya keteladan guru terhadap perilaku keberagamaan pada siswa MTsN 3 Sijunjung - Jusmeli Hartati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1