Manajemen komunikasi Pesantren Masyarakat Merapi Merbabu ( PM3 ) dalam membina masyarakat Wonolelo Kabupaten Magelang di tengah keberagaman - Idhan Khalik (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1