Komodifikasi media Youtube Dakwah di Masjid Al- Mukhlasin dalam menyikapi perkembangan zaman milenial pringgolayan Depok Sleman Yogyakarta - Supriadi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1