Pemikiran Syaikh Shaleh Darat tentang konsep Kafa'ah dalam kitab Majmu'ah As Syari'ah Al Kafiyah Li Al 'Awam - Lukman Hakim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1