Pengembangan multimedia pembelajaran video interaktif dengan pendekatan komunikatif pada pembelajaran Bahasa Arab di MBS Yogyakarta - Wahyu Dwi Taryanto (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1