Transformasi spiritual : studi fenomenologi eksistensi, aktualisasi, dan transendensi pada disabilitas fisik di Surakarta - Zahrotusani Aulia Nurrubiyanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1