Pergeseran persepsi masyarakat terhadap larangan perkawinan semarga dalam Adat Batak Mandailing di Yogyakarta - Muhammad Yusuf Rangkuti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1