Diskursus Halal dan Dilema Agama di ruang publik wacana Pariwisata halal pada Daerah Minoritas Muslim di Indonesia - Arisy Abror Dzukroni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1