Nilai nilai pendidikan anak usia dini dalam kitab ' Shalah Al - Usrah Wa Daur Al - Abawain Fi Al - Tarbiyah ' dan relevansinya terhadap Pendidikan Anak di Indonesia - Rifqi Humaida (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1