Pengembangan media pembelajaran Busy Book untuk menstimulasi anak usia dini mengenal kearifan lokal berbasis Budaya Yogyakarta - Muhakkamah M. Ahdad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1