Kemaslahatan dalam putusan perkara cerai gugat ( studi putusan nomor 1388/Pdt.G/2019/PA.Kra dan Putusan Nomor 277/Pdt.G/2020/PTA.Smg ) - Berlian Fajrul Falakh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1