Turunnya angka perceraian pada masa Pandemi Covid - 19 ( studi pada Pengadilan Agama di Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Yogykarta tahun 2019-2020 ) - Muhammad Lutfi Hakim (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1