Resepsi santri terhadap QS. Al- Muzammil ayat 6 - 7 di Pesantren K.H. Syudja Karangpule Sruweng Kebumen - Miranda Yulia Alfiani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1