Praktik perhitungan hari pernikahan berdasarkan weton : studi kasus tradisi perhitungan weton pada masyarakat Dusun Gesikan, Kecamatan Ngluwar, Kabupaten Magelang - Siti Musyarofah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1