Pengembangan media aplikasi belajar Aswat ' Arabiyyah berbasis android untuk siswa kelas X SMA Muhammadiyah Imogiri Yogyakarta - Fahmi Syaefudin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1