Pengembangan modul elektronik Bahasa Arab berbasis pendekatan Savi dengan aplikasi flip PDF Profesional untuk siswa MAN I Sleman - Yuli Imawan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1