Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak ( SPTJM ) dan keabsahan nikah siri ( studi kasus Isbat Nikah di Pengadilan Agama Mentok Kabupaten Bangka Barat Provinsi Bangka Belitung ) - Rifdah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.q