Inovasi Kepala Sekolah dalam mengelola sistem administrasi untuk meningkatkan mutu Pendidikan di RA Al Imamiyah Sumenep Madura - Siti Nur Aisyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1