Pengaruh literasi digital mahasiswa terhadap perilaku pencarian informasi di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Yusrin Karauna (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1