Pengembangan media pembelajaran buku pintar berbasis flipbook untuk meningkatkan soft skill dan hasil belajar mata pelajaran IPA Sub Tema 6 di Kelas IV MIN 2 Manado - Fitriani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1