Pengembangan aplikasi ' Yuk Belajar Salat ' berbasis Android untuk meningkatkan keterampilan salat anak Tunarungu usia 8 - 12 tahun - Ahmad Nurholik (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1