Zikir Qolbi tarekat Naqsyabandiyah sebagai pembentukan kesalehan individual dan sosial di Desa Kenegerian Kuntu Kapar Provinsi Riau ( analisis kritis teori psikologi agama ) - Nurrahmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1